Home » 關於祥業 » 經營特色

經營特色

  • 以服務中小企業為職志:
    本事務所服務的客戶群所屬地區性的中小企業,因本所秉持一貫親切的服務態度為其解決各式疑難,並為其建立合理的會計制度及租稅規劃,在業就享有盛名。
     
  • 電腦化業務:
    本所在管理部下設有資訊室,聘任專業的電腦人員,自行研發及維護各項電腦軟體,甚且提供客戶使用,頗受客戶佳。電腦化係個企業必然之趨勢,本所在專業的會計師與電腦人員配合下,開發出的會計軟體均較坊間的電腦公司更設合實務界使用。
     
  • 教育訓練:
    本所為提升對客戶的服務品質,每年於七月到十二月間均舉辦定期性的內部教育訓練及不定期的外派教育訓練講座及代訓公司會計人員,為企業界之人才培育作專業的服務。
     
  • 審計電腦化:
    審計人員處在快速變遷之電腦環境中必須思考電腦技術所帶給企業之風險,利用電腦技術改變查核方式,已是必然的趨勢,本所已完成審計工作電腦化,其效率及效果與國內六大事務所相較下,不僅無不及甚有超逾。

  祥業聯合會計師事務所吸納來自國內各大專院校畢業之優秀專業人員,具有豐富之學術理論及實務經驗,提供企業界高品質的服務,祈能將最新的法令、會計知識及稅捐主管機關查核的動態,迅速傳播週知,使企業界負責人知己知彼,百戰百勝,與事務所共創雙贏榮景。

 

© 祥業聯合會計師事務所版權所有
最佳解析度 1024 X 768